+7 904 567 31 XX показать
Москва, Лухмановская улица, 6
круглосуточно
показать +7 904 567 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клуб премиум класса Number One Fit

59
Элла Элла
Хочу сказать огромное спасибо Алишеру Кадыровичу. Долго мучилась болями в шее- это уже мешало жить, с постоянной болью, отдающей в руку и с головными болями. Благодаря вашей помощи я забыла о постоянной боли! Вы помогли вернуться к нормальной жизни. Спасибо вашему профессионализму!
25 октября 2022 12:56
Глеб
Достойный уровень, я доволен. Приятно заниматься спортом в таком месте
14 октября 2021 16:25
Мария
Артем- тренер огооонь! Позитив, энергия и драйв! Профи, мастер своего дела. Вот что значит, человек на своем месте
17 апреля 2021 21:29
Алексей
Сменив пять тренеров, наконец то нашел настоящего профессионала своего дела. Тренеруюсь с Олегом уже полгода результат на лицо. А что самое главное без травм.
10 марта 2021 18:27
Екатерина
Тренируюсь в Спирите Ясенево и просто в восторге от Евы. Разные тренеры ведут программы, но в Еве есть особая позитивная энергетика. Время пролетает быстро и с позитивом!
2 марта 2021 09:00
Екатерина
Понравились тренажёры, хорошие. Понравилась сама сауна и персонал приятный. Пока один раз была и осталась довольна.
13 октября 2020 16:54
Анонимный пользователь
Очень хороший клуб, здесь всегда чисто, хорошая музыка и атмосфера комфортная.
3 сентября 2020 20:47
Анонимный пользователь
Удобства, доступность и чистота помещений - все устраивает в этом клубе.
27 августа 2020 11:23
Анонимный пользователь
Мне понравилась атмосфера, мне понравился коллектив, который работает здесь, мне понравилось просто нахождение в самом клубе - это было просто отлично! Здесь выбираешь всегда по душе себе фитнес.
21 августа 2020 14:03
Анонимный пользователь
Этот фитнес-клуб мне очень понравился, поэтому я купила годовой абонемент, здесь прекрасный уровень сервиса.
13 августа 2020 11:18
Екатерина
Мне нравится посещать данный клуб. Здесь отличный зал, светлый и просторный, в помещении чисто. Оборудование отличное, современное. Есть бассейн, также чистый. Обслуживание качественное, персонал внимательный, всегда готов помочь. Цены приятные. Также есть детская комната, я там обычно оставляю ребенка, правда, хотелось, чтобы она была лучше обустроенная. Еще можно воспользоваться услугами кафе.
1 апреля 2020 15:44
Марина
Уже больше месяца посещаю фитнес-клуб и мне нравится, чистый и новый. Правда, тесно, когда много народа, а так все хорошо. Хожу на силовую кардио нагрузку и уже есть результаты, похудела на 3,5 кг. Персонал в центре приветливый. Мне все нравится и что удобно, находится рядом с метро.
17 марта 2020 14:25
Майя
Фитнес-клуб находится недалеко от моего дома и я с удовольствием приезжаю сюда расслабиться после рабочего дня и поддержания хорошей физической формы. Сначала занимаюсь на тренажерах, а потом хожу на групповые занятия в бассейн. Здесь чисто и уютно, есть все необходимое для полноценных тренировок: современные тренажеры, наличие гигиенических средств. Немного портят впечатление маленькие раздевалки в бассейне и отсутствие кулера в спортзале. А все остальное нравится, да и цена устраивает, я повторно продлеваю клубную карту и буду продолжать заниматься дальше.
16 марта 2020 17:42
Ирина
Я посещаю клуб пару раз в неделю. Мне здесь все нравится, я человек непривередливый. Обслуживание качественное, персонал вежливый и обходительный. Все рассказывают, показывают и объясняют. В клубе отличная обстановка, в залах чисто и аккуратно, есть раздевалка, тоже чистая. Оборудование современное, правда, в тренажерном зале пару тренажеров не работали и скопилась очередь. Цены приемлемые. Рекомендую!
12 марта 2020 12:45
barkleyzz
Клуб не плохой, цены запредеьные, хотя ничем особо не отличается от обычных клубов, а платить больше только за то что заниматься с какими то "премиум" людьми я не вижу смысла, хотя зал тут не плохой, и месяц я сюда все таки походил :)
9 марта 2020 18:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 31 XX
Заказать звонок